Полезные статьи

Охлаждение масла является важной технологической задачей в нефтехимической, энергетической, машиностроительной и транспортной сфере, направленной на поддержание его оптимальной температуры, что требуется для предупреждения перегрева устройств, улучшения их общей производительности.

Охлаждение воды является важным процессом в различных сферах жизни. Для реализации этого процесса требуется специальное оборудование, которое проектируется, изготавливается и устанавливается отдельно для каждых целей.

Молоко – это не только популярный напиток, содержащий большое количество натурального белка, но и важное сырье для пищевого производства. Поскольку оно является скоропортящимся сырьем, сразу после сбора ему требуется профессиональная обработка.

Сливочное масло – это обязательный продукт потребительской корзины, источник необходимых нашему организму животных белков и жиров. Его изготавливают из коровьего молока посредством сбивания или сепарирования сливок.

Сырое молоко при переработке нуждается в быстром охлаждении. Это требуется при пастеризации и некоторых других технологических операциях, направленных на продление срока хранения молочной продукции, предупреждение ее преждевременного скисания по причине роста бактерий.

Страницы