Мясопереработка

Неотъемлемой частью технического оснащения пищевого производства, включая складские комплексы и торговые точки, является профессиональная морозильная техника. Чтобы сохранить мясо свежим, не допустить размножения бактерий, портящих внешний вид, вкус и запах мясных продуктов, и делающих мясо небезопасным для человеческого здоровья, необходимо поддерживать определенную температуру.

С помощью холодильного оборудования организовывается переработка мяса, обеспечивается его сохранность, как на производственном предприятии, так и позднее, в магазинах, и во время перевозки продукции.

В технологическом цикле на предприятиях мясной промышленности участвует специализированное холодильное оборудование – с его помощью мясо охлаждается и замораживается.

  • Холодильное оборудование участвует на различных этапах переработки, где требуется соблюдать особенные нормы, в число которых входит создание и поддержание определенной температуры.
  • Заморозка мясных продуктов выполняется в три этапа – температура снижается до нуля, затем мясо подмораживается, и в итоге температура опускается до минус 18 градусов. Таким образом в тканях продукта не возникает крупных кристаллов льда, которые могли бы повредить структуру мяса. После заморозки такая продукция может храниться в течение длительного времени, не теряя в качестве.
  • Охлаждение выполняется для того, чтобы продукция, предназначенная для быстрой реализации в свежем виде, не испортилась до момента поступления в магазин и ее покупки.

Холодильное оборудование, представленное компанией «Осень» демонстрирует большое разнообразие по своему функциональному назначению и набору технических характеристик. У нас в каталогах клиенты могут найти технику с самыми разными параметрами, как от популярных зарубежных брендов, так и нашего собственного производства.

Все оборудование полностью соответствует актуальным на данный момент требованиям к эффективности, отличается высокими показателями энергосбережения и экологичности. Качественное современное оборудование – залог низкой себестоимости выпускаемой предприятием мясной продукции при высоком ее качестве.

К широкому разнообразию ассортимента и доступным ценам на технику мы также добавляем еще и целый спектр различных услуг по профессиональному монтажу оборудования, его сервисному обслуживанию и ремонту.