Производство пищевых продуктов – сложный процесс, на многих этапах которого очень важно иметь возможность управлять температурным режимом.
Хранение продуктов, выполнение различных технологических процессов должно проходить при низких температурах. Важно найти решение, которое было бы и эффективным, и выгодным.
Лучший хладоноситель для пищевого производства – ледяная вода. Она обрадает следующими преимуществами:
- Хорошо выполняет свою функцию, обеспечивая быстрое охлаждение;
- Доступна, стоит недорого;
- Самое главное – экологична и безопасна для здоровья человека.
Если вас интересуют ГЛВ в Новосибирске, рекомендуем обратить внимание на предложение холодильной компании «Осень». Мы проектируем и изготавливаем холодильное оборудование по индивидуальным заказам – в том числе и генераторы ледяной воды.
Выгода от использования в Новосибирске ГЛВ не ограничивается низкими ценами на холодную воду. Есть и еще один плюс этого оборудования. Использование ледяной воды помогает снижать затраты электроэнергии в нужные моменты времени. При этом обеспечивается необходимый температурный режим.
Где используются ГЛВ в Новосибирске? Чаще всего это:
- Производство напитков: пива, соков и так далее;
- Молочное производство.
При работе с молоком генераторы ледяной воды особенно эффективны. Здесь важную роль играет скорость охлаждения больших объемов продукта – ледяная вода хорошо отводит тепло, поддерживая температуру молока на требуемом уровне.
Компания «Осень» оснастила ГЛВ многие молочные заводы по всей стране. Мы изготавливаем установки разной мощности. Вы можете быть уверены в качестве оборудования – мы используем для своих генераторов компрессоры и другие детали от известных мировых брендов, гарантирующих надежную работу техники.