Профессиональное холодильное оборудование, производительное, мощное и надежное, необходимо для успешного функционирования любого пищевого производства или предприятия общественного питания.
Востребована такая техника и в других сферах, например, при хранении срезанных цветов или производстве лекарств.
Какой бы современной, мощной, дорогостоящей не была холодильная установка, нет стопроцентной гарантии, что на протяжении всего срока эксплуатации у нее ни разу не возникнет сбоев в работе.
Причины могут быть самыми разными, и задача владельца – вызвать холодильщика при поломке, а задача специалиста –изучить состояние оборудования, выявить неисправности и устранить их.
Небольшие поломки можно исправить прямо на производстве. В случае с более серьезными проблемами может потребоваться транспортировка агрегата в мастерскую.
- Работы, которые выполняются на объекте заказчика, так как полностью разбирать технику и применять сложное ремонтное оборудование нет необходимости, называются текущим ремонтом;
- К среднему ремонту относятся работы по замене отдельных деталей и узлов, при которых нужно также полностью разобрать хотя бы один узел или компрессор агрегата;
- И, наконец, капитальный ремонт – он, как правило, выполняется в мастерских, требует больших усилий. Необходимо заменять основные детали или узлы, выполнять сложный ремонт важных узлов.
Заботясь о состоянии своего оборудования, вы обеспечиваете бесперебойную работу всего производства. А значит, сводите к минимуму риск аварий и простоев, которые могут приводить к большим финансовым потерям.
Своевременное и качественное обслуживание техники можно обеспечить, если вы обращаетесь к услугам компании «Осень». Наши специалисты позаботятся о быстром и эффективном устранении поломок оборудования.