Предприятиям, специализирующимся на производстве мясной продукции, компания «Осень» предлагает оборудование для проведения шоковой заморозки. Этот способ обработки позволяет существенно продлить сроки хранения, гарантировать сохранение пищевой ценности и вкусовых показателей, оптимизировать производственный процесс. У нас вы можете приобрести оборудование, в котором осуществляется шоковая заморозка полуфабрикатов. Установки имеют требуемые технические характеристики, отличаются надежностью, длительностью эксплуатации.
Научно доказано, что шоковая заморозка полуфабрикатов является оптимальным вариантом обработки. Резкое снижение температуры позволяет полностью сохранить полезные свойства. После разморозки продукция имеет отличные вкусовые показатели, идентичные свежему продукту.
Использование наших установок в производственном процессе:
- Снижает затраты времени на заморозку больших объемов продукции.
- Уменьшает количество весовых потерь до 1%.
- Улучшает качество, внешние показатели продукции.
Оцените экономические выгоды, позволяющие в короткий срок компенсировать расходы на покупку оборудования!