Пищевая промышленность, а также многие другие отрасли, нуждаются в современном оборудовании для вырабатывания искусственного холода. Это оборудование должно быть производительным, иметь низкий уровень энергопотребления, работать эффективно и без сбоев, быть простым в управлении и обслуживании.
Такие агрегаты бывают очень разными. Причем не только по объему и вместительности, но и по функционалу и, конечно, мощности. Чтобы поддерживать необходимую вам температуру, требуется правильно подобрать мощность техники – это лучше доверить профессионалам.
Специалисты компании «Осень» напоминают, что при выборе среднетемпературных холодильных аппаратов, которые являются наиболее востребованными у предприятий, торгующих пищевыми продуктами, нужно учесть следующие критерии:
- Объем вмещаемой продукции;
- Размеры и другие особенности помещения, в котором будет находиться агрегат;
- Условия эксплуатации (в первую очередь климат).
И так далее.
Чаще всего холодильный агрегат среднетемпературный используется для хранения различных продуктов, а также цветов и фармацевтических препаратов. В таких устройствах можно настраивать разные температуры – диапазон, как правило, находится между -5 и +14.
Современное оборудование, которое предлагает своим клиентам компания «Осень», отличается функциональностью и экономичностью. Наши покупатели очень требовательны к соотношению мощности, производительности и уровня энергопотребления приобретаемого оборудования.
Поэтому мы не только реализуем готовое оборудование, но и изготавливаем надежные, компактные, мощные установки по вашим индивидуальным заказам. Такая техника отвечает требованиям любого производства, подходит по параметрам для ваших рабочих помещений.