Опубликовано пользователем admin
Наша компания закончила работы по первому этапу модернизации склада готовой продукции молочного завода – увеличение холодильной мощности склада. Размер складского помещения – 12х12х6м, температурный режим, поддерживающийся внутри склада – 0~+4 градуса. Суточный оборот продукции составляет 15 т/сутки.
Ассортимент продукции, выпускаемой заводом и хранящейся на складе, включает в себя цельное молоко и кисломолочную продукцию.
Увеличение холодильной мощности было выполнено по требованию складской службы. После модернизации на складе будет гарантированно поддерживаться нужный уровень температуры даже в самый жаркий период года.
В пищевой – а особенно в молочной – промышленности очень важно сохранять правильную температуру хранения продукции, так как в противном случае молоко и продукты из него быстро портятся и не успевают дойти до покупателя. Соблюдение условий хранения, в первую очередь температурных, обеспечивает сохранение свежести продукции, а значит – эффективность работы предприятия и качество покупаемых потребителем товаров.