Опубликовано пользователем admin
Сплит-система «Полаир» смонтирована для камеры хранения охлажденного мяса, установленной в столовой в одном из хозяйств Новосибирской области. Столовая предназначена для обеспечения горячим питанием механизаторов во время уборочной компании.
Качество питания в столовой играет очень важную роль. Мясная составляющая меню необходима для того, чтобы люди получали нужное для функционирования организма количество белков, витаминов и микроэлементов. Мясо – пищевой продукт с высокой питательностью, который необходим человеческому организму. Особенно это важно при активной, требующей приложения физических сил работе.
Несоблюдение правил хранения мясных продуктов ведет к их быстрой порче, после чего продукты перестают быть пригодны в пищу человеку и становятся опасны для здоровья. Поэтому так важно поддерживать определенный температурный режим в помещении, где хранится мясо. Охлажденное мясо – полезный источник всех необходимых веществ, оно сохраняет питательность и вкусовые свойства свежего продукта.
Новое оборудование производства компании «Осень» гарантирует бесперебойную работу холодильной камеры в нужном температурном режиме для поддержания свежести мяса.