Опубликовано пользователем admin
В рабочее состояние приведено оборудование для производства сыров – универсальная камера для сырного завода. Качественная работа по приведению техники в порядок увенчалась успехом, теперь камера может проработать на необходимом уровне еще долгое время.
Холодильная камера имеет объем 140 кубических метров. В зависимости от желания заказчика камера может поддерживать различные температурные режимы: -20 градусов для хранения масла и +12 градусов для хранения сыра.
Производство молочных продуктов требует современного и надежного оборудования. Нередко бывает так, что рабочий ресурс техники еще совсем не выработан, и тогда опытные специалисты могут привести его в состояние, в котором можно снова использовать оборудование по назначению, не боясь выхода из строя. Эффективность камеры не уступает новому оборудованию.
Компания «Осень» выполняет различные работы, связанные с производством, ремонтом, установкой, монтажом и запуском холодильного оборудования. В том числе и оборудования, применяющегося в пищевой промышленности.