Опубликовано пользователем admin
Метод шоковой заморозки позволяет решить вопрос хранения продуктов. Его применяют к самым разным видам пищевой продукции. Не является исключением и хлеб. Холодильная компания «Осень» завершила монтаж оборудования, предназначенного для шоковой заморозки хлеба на специальном конвейере.
При изготовлении техники для охлаждения и заморозки, мы используем только самые надежные и качественные комплектующие. Винтовые компрессоры обеспечат эффективную работу оборудования. Фреонопроводы из нержавеющих материалов гарантируют долговечность техники.
Что представляет собой метод шоковой заморозки? Обычная заморозка известна давно. Она позволяет сохранить свежесть продукта надолго. Но при разморозке продукт потеряет часть своих вкусовых и питательных качеств.
Шоковая заморозка позволяет практически полностью сохранить вкусовые и питательные качества продукта, а также оставить неизменной его консистенцию. При такой заморозке внутри продукта не образуются кристаллики льда.
Замороженный хлеб можно доставлять в магазины, а затем размораживать – и по консистенции, вкусу и запаху он не будет отличаться от свежеиспеченного.