Изготовлен чиллер для снеговой продукции

Наша компания изготавливает различное холодильное оборудование для пищевой промышленности. Один из последних завершенных нами проектов – чиллер для производства снековой продукции. Агрегат изготовлен из проверенных и надежных комплектующих, спроектирован в соответствии с современными требованиями к подобному оборудованию.

Конструкция чиллера выглядит следующим образом: на единой раме установленхолодильный агрегат, а также насосные станции и емкость для хладоносителя. Мы выбрали для этого оборудования компрессор производства известного бренда Bitzer и их же кожух отрубный испаритель. Установлены также насосы производства бренда Wilo, известного надежностью и производительностью своей техники.

Емкость чилера изготовлена из пищевой нержавеющей стали Aisi304. Этот материал долговечен, он легко очищается и в полной мере соответствует всем требованиям к гигиеничности, которые предъявляются к подобной технике в пищевой промышленности.

Энергоэффективность и стабильность работы обеспечивает интеллектуальнаясистема автоматизации. Это электронный РВ Danfoss Colibri, частотный преобразователь для вентиляторов конденсатора. Управление насосамипроизводится по давлению в системе.