Опубликовано пользователем admin
Чиллеры – это специальное оборудование, которое используется для охлаждения жидкости. Оно крайне востребовано в том числе на заводах по производству молока. Охлаждая теплоноситель, чиллер помогает поддерживать нужную температуру такого скоропортящегося продукта, как молоко, которое не должно нагреваться выше определенных температур, чтобы не скиснуть.
Новый проект закончен специалистами холодильной компании «Осень» - чиллер для охлаждения гликоля уехал туда, где будет теперь его постоянное место работы, на молочном заводе в Ангарске.
Охлаждение молока необходимо для того, чтобы максимально замедлить процессы жизнедеятельности бактерий, содержащихся в молоке. Чем теплее молоко, тем быстрее размножаются бактерии, тем быстрее портится продукт. Низкие температуры замедляют этот процесс.
Чтобы сохранить молоко свежим и доставить его покупателям, необходимо использовать специальное охлаждающее оборудование. Именно такое оборудование производит наша компания. Мы используем в своей работе детали и узлы брендов, которые известны на весь мир своей надежностью.