Неотъемлемой частью технического оснащения пищевого производства, включая складские комплексы и торговые точки, является профессиональная морозильная техника. Чтобы сохранить мясо свежим, не допустить размножения бактерий, портящих внешний вид, вкус и запах мясных продуктов, и делающих мясо небезопасным для человеческого здоровья, необходимо поддерживать определенную температуру.
С помощью холодильного оборудования организовывается переработка мяса, обеспечивается его сохранность, как на производственном предприятии, так и позднее, в магазинах, и во время перевозки продукции.
В технологическом цикле на предприятиях мясной промышленности участвует специализированное холодильное оборудование – с его помощью мясо охлаждается и замораживается.
Холодильное оборудование, представленное компанией «Осень» демонстрирует большое разнообразие по своему функциональному назначению и набору технических характеристик. У нас в каталогах клиенты могут найти технику с самыми разными параметрами, как от популярных зарубежных брендов, так и нашего собственного производства.
Все оборудование полностью соответствует актуальным на данный момент требованиям к эффективности, отличается высокими показателями энергосбережения и экологичности. Качественное современное оборудование – залог низкой себестоимости выпускаемой предприятием мясной продукции при высоком ее качестве.
К широкому разнообразию ассортимента и доступным ценам на технику мы также добавляем еще и целый спектр различных услуг по профессиональному монтажу оборудования, его сервисному обслуживанию и ремонту.