Задание на расчет Опишите свой проект, ответив на простые вопросы
+7 (383) 348-65-22
308-71-81
г. Новосибирск

Статьи

Холодильное оборудование в Новосибирске

Холодильное оборудование очень часто применяется в пищевой промышленности, где без производимого им холода – никуда. Холод решает проблемы хранения самых разных продуктов. На сегодняшний день рынок предлагает отечественному потребителю холодильного оборудования в Новосибирске самые новейшие разработки российских и зарубежных производителей. В результате рынок насытился холодильным оборудованием – промышленным и торговым, обновился ассортимент товара, повысилось его […]

Холодильные фирмы в Новосибирске: как принять решение?

В современной экономике все нацелено на покупателя. И чем больше у продукции, которую вы покупаете, покупателей, тем выгоднее ваше дело. Для пищевой продукции необходимо иметь специальное холодильное оборудование. Так скоропортящиеся товары будут надежнее храниться, особенно в жаркое летнее время, а в магазине их можно будет представить наиболее красивым и практичным способом. Вопросы, которые решает каждый […]

Холодильный низкотемпературный агрегат: область использования

Российские покупатели в последнее десятилетие не перестают радоваться огромному выбору качественных замороженных продуктов. Это рыба, овощи, мясо, кондитерские изделия, а также готовые блюда и полуфабрикаты. Для занятых людей и погруженных с головой в заботу о доме и семье домохозяек это настоящее подспорье – можно получить вкусные, разнообразные, здоровые блюда, не тратя много времени, в любое […]

Холодильный агрегат среднетемпературный: функции и устройство

Холодильные установки, относящиеся к среднетемпературным, можно использовать для хранения продуктов практически любого типа: мяса, рыбы, молочных продуктов, овощей и фруктов. Кроме того, в них могут храниться лекарства и цветы. В таких системах холодоснабжения температурный режим может быть задан в пределах от минус пяти градусов до плюс четырнадцать, в зависимости от того, каковы конкретные требования к […]

Чиллер для охлаждения пива: преимущества быстрого охлаждения

Пивоварение включает в себя важный этап – охлаждение сусла перед тем, как в него добавляются дрожжи. Если после варки быстро охладить сусло, то готовое пиво будет более прозрачным, а его вкус существенно улучшится. Быстрое охлаждение имеет ряд преимуществ: В первую очередь, снижается риск бактериального заражения напитка. До того, как в теплое пиво добавят дрожжи, оно […]

Чиллер для охлаждения воды: требования и область применения

Самый распространенный вид чиллеров в качестве охлаждаемой жидкости использует воду. Это оборудование применяется как для кондиционирования помещений, так и в промышленности. Температура В чиллере для охлаждения воды типичная температура жидкости будет составлять семь градусов, если чиллер применяется для кондиционирования, и пятнадцать градусов, если это оборудование для промышленных целей. Кроме того, в чиллере можно получить и […]

Шоковая заморозка ягод: особенности

Вопрос сохранения продуктов питания на длительный срок давно стоит перед человечеством. Да, сегодня мы овладели навыками выращивания многих продуктов круглый год, а то, что все равно не растет, везем издалека. Да, за мясом сейчас не надо ходить на охоту. Да, рыбалка проводится на специальных кораблях, горожанину не надо иметь лодку и сети, чтобы на его […]

Важность охлаждения молока ледяной водой

Для получения молока высшего сорта и последующей его переработке в качественные молочные продукты – масло, кефир, сыр, мороженое и так далее – необходимо сочетание многих факторов. Важнейшими из этих факторов являются: Уход за молочным скотом и обеспечение его полноценного питания, состояние здоровья животных; Санитарно-гигиенические условия, в которых происходит сам процесс получения молока; И, наконец, соблюдение […]

Охлаждение масла водой – особенности температурного режима в процессе изготовления сливочного масла

Для того чтобы получить качественное сливочное масло, необходимо использовать качественное сырье, и в точности соблюдать все этапы технологического процесса. Одним из важных этапов является охлаждение масла водой. Дело в том, что перед тем, как продолжать превращение сливок в масло, их необходимо как следует охладить – и сделать это быстро. Иначе может возникнуть неприятный горелый привкус. […]

Оборудование для шоковой заморозки: принцип работы

Сегодня шоковая заморозка – технология, которая была изобретена еще в 80е годы прошлого века в Великобритании – применяется на всех предприятиях общественного питания. Для сферы общепита в свое время она стала настоящей революцией. Принцип работы оборудования для шоковой заморозки заключается в том, что сырые продукты или готовые блюда подвергаются резкому охлаждению в теченее полутора часов, […]