Задание на расчет Опишите свой проект, ответив на простые вопросы
+7 (383) 348-65-22
308-71-81
г. Новосибирск

Статьи

Производство холодильных агрегатов

Современное оборудование для выработки искусственного холода бывает очень разным. Мы все знакомы с бытовой техникой – в основном она представлена домашними холодильниками. Однако промышленные агрегаты гораздо разнообразнее. Сегодня производство холодильных агрегатов направлено на то, чтобы снабжать оборудованием такие сферы, как торговлю (и не только продуктами, но и, например, цветами, изделиями из меха), научную отрасль, химическую […]

Холодильная установка для хранения овощей

Основу питания человека должны составлять свежие плоды – фрукты, овощи, ягоды, а также зелень. Некоторые из них практически не хранятся, их лучше съедать сразу после срывания или замораживать, некоторые могут храниться очень долго (например, картофель, тыква, редька, репа, лук и так далее). В любом случае, для хранения овощей нужно создавать особые условия. Когда мы срываем […]

Холодильная установка для хранения фруктов

Длительное хранение фруктов для последующей реализации – очень важная тема. Некоторые фрукты и ягоды можно замораживать (и даже желательно), так как в свежем виде их имеет смысл продавать только сразу после сбора. Некоторые – как, например, яблоки, бананы, хорошо хранятся, если создать им правильные условия. Чтобы можно было зимой покупать в магазинах свежие яблоки, сладкие […]

Камеры хранения овощей

Чтобы сохранить свежие овощи, обеспечить их выгодную реализацию, получить необходимую прибыль, нужно организовать особые условия хранения. Если будут соблюдены все общие и индивидуальные требования, овощи сохранят питательную ценность, хороший вкус и внешний вид. В чем состоит главная сложность хранения? Наверняка вы знаете, что биохимические процессы не прекращаются в овощах даже после того, как их сняли […]

Камеры хранения сыра

Созревание сыра – очень сложный процесс. Технология включает в себя сложный комплекс различных действий и процессов, через которые необходимо пройти сырной массе, чтобы в итоге получился качественный, вкусный сыр. Казалось бы, что такого сложного? Но, снимая с полки в магазине круг сыра, мы даже не задумываемся, сколько труда и времени нужно, чтобы получить этот продукт. […]

Оборудование для фруктохранилища

Хранение является очень важным этапом всего процесса движения товара. От момента, когда продукция будет готова (в случае с фруктами – выращена и собрана) до момента ее реализации. Хранение должно обеспечить продукции стабильность характеристик или минимальные их изменения. Фрукты являются важной частью питания человека. В условиях Сибири – особенно. У нас нет возможности круглый год собирать […]

Шоковая заморозка ягод

Замороженные ягоды – полезный и привлекательный продукт. Заморозка позволяет сохранить в ягодах все витамины, которые они накапливают, созревая под солнцем длинными летними днями, не добавляя к продукту никаких консервирующих веществ. Вкус также сохраняется практически неизменным. Особенно высоких результатов помогает добиться шоковая заморозка ягод – высокая скорость снижения температуры, интенсивный обдув холодным воздухом и поэтапное охлаждение […]

Аппарат для заморозки пельменей

Собственный бизнес по производству полуфабрикатов, особенно пельменей, может стать очень выгодным, если правильно все спланировать. В частности – позаботиться о том, чтобы предприятие было укомплектовано современным оборудованием, в том числе и холодильным. Полуфабрикаты хранятся замороженными. Правильно выбранный аппарат для заморозки пельменей обеспечит эффективную работу предприятия, сохранит качество продукции – ее вкусовые и питательные свойства. Современная […]

Камеры заморозки полуфабрикатов

Замороженные полуфабрикаты – это очень удобно. Причем удобно как для производителей – такая продукция долго хранится, легко транспортируется, востребована потребителями, так и для покупателей – возможность иметь под рукой не требующее долгой готовки блюдо экономит и время, и силы. Заморозку продуктов придумали очень давно. Чуть позже появилась новая технология – так называемая шоковая заморозка. Камеры […]

Оборудование для шоковой заморозки

Заморозка является одним из лучших способов сохранения всех питательных и вкусовых характеристик как непосредственно продуктов питания, так и полуфабрикатов или готовых блюд. Современное оборудование позволяет выполнять очень быструю и глубокую заморозку – ее называют шоковой. В чем отличия такого решения от более традиционных приемов? Применяя оборудование для шоковой заморозки, можно, во-первых, существенно сократить время, которое […]