Чиллер нашего производства поможет в добыче краснообского золота

Добыча золота актуальна до сих пор. «Солнечный» металл востребован не только ювелирами, хотя украшения из него по-прежнему не собираются выходить из моды. Без золота невозможно себе представить современную промышленность – этот металл используется для самых разных целей.

Золото, как и многие другие элементы, есть практически везде – микроскопические его частицы можно обнаружить даже в человеческом организме. Есть много способов добычи золота, но далеко не все из них рентабельные. Так, золота много в морской воде, но добыча его таким способом будет очень дорогой и трудоемкой.

Так что золото по-прежнему добывают на месторождениях. Для этого используется современное оборудование. Компания «Осень» отправила новый чиллер своего производства в помощь работникам золотодобычи в Краснообске.

Оборудование, которое изготавливают специалисты нашей компании, всегда разрабатывается с учетом всех нюансов будущей эксплуатации, требований, которые предъявляют заказчики. Мы используем только лучшие комплектующие производства брендов, занимающих лидирующие места в своих отраслях.