Пивоваренное оборудование

Минипивзаводы используют ледяную воду. Крупные повизаводы ставят чиллеры для охлаждения раствора пропиленгликоля.

Для определения полной нагрузки на холодильное оборудование требуется указать мощность завода в сутки по продукции, кол-во танков брожения и дображивания. Размеры лагерного и бродильного помещения необходимы для воздушного охлаждения.

Если оборудование устанавливается в дополнение к существующему, то нужна тип и марка уже работающих холодильных установок.

О себе

О проекте

Охлаждение сусла после варки
тонн
часов
°С
Брожение
штук
тонн
°С
Дображивание
штук
тонн
°С
Охлаждение перед розливом
Охлаждение помещений
м3
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки