Задание на расчет Опишите свой проект, ответив на простые вопросы
+7 (383) 348-65-22
308-71-81
г. Новосибирск

Статьи

Качественный монтаж промышленного холода

Холодильное оборудование можно встретить повсюду – без него не получится организовать работу магазина продуктов, крупного супермаркета, склада, магазина цветов, открыть ресторан или кафе. Многие промышленные объекты также используют оборудование для производства искусственного холода. Разумеется, речь не идет о привычных нам домашних холодильниках и морозилках. В промышленности используются специальные холодильные системы – мощные, рассчитанные на бесперебойную […]

Камеры хранения сыра

Сыр – один из самых популярных продуктов питания в мире. Во всех странах, где разводят молочный скот, есть собственные технологии приготовления этого продукта. Но какой бы сыр не должен был получиться в итоге, обязательно, чтобы он прошел через созревание, а потом хранился в полном соответствии с требованиями. Созревание сыра – важнейший пункт его приготовления. Свой […]

Капризный чиллер. Залог успеха – грамотная пусконаладка

Чиллеры – специальные устройства, которые используются в самых разных областях для регулировки температуры окружающей среды. Производство различных напитков и продуктов питания, кондиционирование помещений, химическая промышленность – везде можно встретить чиллеры разных типов. Оборудование – это непростое, а значит, работать с ним должны профессионалы. Грамотная пусконаладка чиллера обеспечит его бесперебойную работу на протяжении длительного времени. Запуск […]

Камеры заморозки рыбы

Употребление в пищу рыбы очень важно для здоровья. Ведь в этом продукте содержится много полезных веществ, а белок из рыбьего мяса усваивается гораздо лучше, чем из мяса других животных. Чтобы жители городов, расположенных вдали от морей и рек, могли тоже купить в магазине рыбу, были разработаны специальные технологии ее хранения. Если наши предки рыбу сохраняли […]

Камеры охлаждения продуктов

Лучший метод хранения пищевых продуктов – это холод. С тех пор, как человечество научилось создавать оборудование, которое вырабатывает искусственный холод, технологии пищевого производства существенного улучшились, ассортимент доступных всем продуктов стал шире. Действие охлаждения основано на том, что практически все биохимические процессы, которые присущи биологическим организмам, существенно замедляются при понижении температуры. Замедляется и деятельность бактерий, а […]

Камеры хранения овощей

Свежие овощи и фрукты очень важны для полноценного питания. Многие из них хорошо хранятся – скажем, картофель, тыквы, кабачки могут лежать довольно долго. Помидоры или огурцы имеют гораздо менее длительный срок хранения. В любом случае, максимальный срок сохранения свежести требует организации специальных условий. Поэтому наши клиенты всегда проявляют большую внимательность к тому, может ли предлагаемое […]

Испарительные секции из медных труб

Холодильное оборудование востребовано в самых разных областях. Разумеется, никак не может без него работать пищевое производство. Мясо и молоко, рыба и овощи, сыр, масло и другие продукты – все они требуют хранения при низких температурах. Поддерживать нужную температуру особенно сложно на молочных заводах. Молоко нужно охлаждать очень быстро, причем в больших объемах. Если опоздать хотя […]

Как подобрать холодильный агрегат ?

Промышленное оборудование отличается от бытового, причем значительно. Домашний холодильник обеспечивает нужды одной семьи, в нем какое-то время хранится молоко, мясо, овощи, заморозка. Промышленная техника рассчитана на гораздо большие объемы и мощности. Важным отличием является ассортимент. В бытовой сфере используются холодильники, морозильные лари, иногда – шкафы для вина, хотя их редко можно встретить в обычной квартире. […]

Камера заморозки мяса

Одним из главных способов хранения мяса на данный момент является заморозка. Замораживая продукт при низких температурах, удается существенно продлить срок его хранения, при этом максимально сохранив все питательные и вкусовые свойства, структуру и другие характеристики. Без замораживания мясо портится быстро. Охлажденное лежит несколько дней, а вот заморозка продляет срок хранения до нескольких месяцев. При этом […]

Камерное оборудование для заморозки

Одним из важнейших и очень крупных секторов пищевой промышленности является рынок замороженных продуктов. Хранение еды при низких температурах продлевает срок годности. Заморозка повышает сроки хранения до нескольких месяцев. Современные технологии позволяют использовать разные методы заморозки продуктов, выбирая такие варианты, которые максимально подходят к конкретному виду пищевой продукции. Все это позволяет удовлетворить потребительский спрос, выпуская на […]