Задание на расчет Опишите свой проект, ответив на простые вопросы
+7 (383) 348-65-22
308-71-81
г. Новосибирск

Статьи

Промышленный ледогенератор

Современное оборудование помогает решить самые разные задачи. В том числе – и обеспечить производство льдом, даже в самые жаркие летние дни. Наверняка вы в курсе, насколько важен лед. Он используется для хранения, охлаждения, заморозки, добавляется в блюда и напитки. Например, в рыбном магазине охлажденная рыба укладывается на подушку из мелко наколотого льда – так она […]

Установки для охлаждения воды

Многие технологические процессы требуют наличия в системе охлажденной жидкости. Да и в быту она тоже востребована – например, в кондиционирующих системах. Охлаждением жидкостей и поддержанием заданной температуры занимаются специальные устройства. Чаще всего для этой цели используются чиллеры. Хладоносители бывают очень разными. Не последнее место по востребованности занимает вода. К нам часто обращаются клиенты, которые хотят, […]

Охлаждение молока ледяной водой

Чтобы молоко долго хранилось, не теряя свежести, вкусовых и питательных свойств, его необходимо быстро охладить сразу после дойки, а затем поддерживать низкую температуру хранения. В таком случае сроки хранения позволят доставить продукт на завод, где молоко будет обработано для поставки потребителю или использовано для производства различных молочных продуктов. Существуют различные способы охлаждения продукта. Они делятся […]

Охлаждение сливочного масла

Одним из главных направлений современной молочной отрасли является производство сливочного масла – важного для питания человека продукта. Такое масло употребляется как в виде самостоятельного ингредиента в меню, так и для приготовления различных блюд. Сливочное масло очень полезно. Оно калорийно, содержит много жиров, которые необходимы нашему организму, а также различные витамины, микроэлементы. Существует несколько технологий производства […]

Охлаждение масла водой

Популярным и востребованным кулинарным продуктом является сливочное масло, которое производится из коровьего молока. Бутерброды или выпечка, жарка картофеля и яиц, добавление в утреннюю кашу – использовать сливочное масло можно по-разному. Главное, чтобы продукт был свежим, вкусным, качественным. А для этого необходимо строго соблюдать технологию производства. При изготовлении масла используется такая важная характеристика молочного жира, как […]

Льдоаккумулятор охлаждение молока

Использование ледяной воды в качестве хладоносителя, который быстро и эффективно снижает температуру охлаждаемого продукта, имеет большую историю. Все мы знаем, как хорошо остывает бутылка пива, положенная в быстрый горный ручей (главное, закрепить, чтобы не унесло). Но сегодня не нужно искать ручей, чтобы охладить, например, чан пива – ведь существует техника, умеющая вырабатывать воду нужной температуры. […]

Генератор ледяной воды

Использование воды, температура которой близка к точке замерзания, позволяет решить важную задачу молочного производства – быстрое, эффективное и экономное охлаждение молока. Все больше клиентов интересуются этой техникой и заказывают у нас генераторы по индивидуальному проекту. Что представляют собой генераторы ледяной воды? Давайте посмотрим, как они работают и где используются. Аккумулированный генератором лед подтаивает, так образуется […]

Установка ледяной воды

Охлаждение различных пищевых продуктов лучше всего выполнять с помощью ледяной воды. Этот хладоноситель имеет ряд преимуществ перед другими веществами, например, экологичность, доступность, высокую стоимость. При этом он достаточно эффективен, чтобы обеспечивать нужный результат. Хотите приобрести установку ледяной воды? Холодильная компания «Осень» предлагает вам несколько решений на выбор. Вы можете купить у нас готовое оборудование. Можете […]

Охлаждение молока на молокоприемном пункте

Прежде чем молоко появляется на полке в магазине, налитое в красивую бутылку или пакет, оно проходит долгий путь, состоящий из нескольких этапов. Молоко необходимо выдоить, а затем провести специальную обработку. Обработка включает в себя, во-первых, фильтрование молока. Так из него удаляют нежелательные примеси, например, пыль, шерсть, различные загрязнения. Сразу после фильтрования необходимо охладить молоко. Зачем […]

Охлаждение молока после пастеризации

Проверенным способом сохранить свежесть молока является его пастеризация. Этот способ был изобретен почти двести лет назад и успешно применяется до сих пор, заменив кипячение, при котором вкус и питательные свойства молока заметно меняются, и не в лучшую сторону. На то, каким будет качество молока в момент попадания его на полки в магазине, влияет множество факторов. […]