Задание на расчет Опишите свой проект, ответив на простые вопросы
+7 (383) 348-65-22
308-71-81
г. Новосибирск

Статьи

Генератор ледяной воды

Использование воды, температура которой близка к точке замерзания, позволяет решить важную задачу молочного производства – быстрое, эффективное и экономное охлаждение молока. Все больше клиентов интересуются этой техникой и заказывают у нас генераторы по индивидуальному проекту. Что представляют собой генераторы ледяной воды? Давайте посмотрим, как они работают и где используются. Аккумулированный генератором лед подтаивает, так образуется […]

Установка ледяной воды

Охлаждение различных пищевых продуктов лучше всего выполнять с помощью ледяной воды. Этот хладоноситель имеет ряд преимуществ перед другими веществами, например, экологичность, доступность, высокую стоимость. При этом он достаточно эффективен, чтобы обеспечивать нужный результат. Хотите приобрести установку ледяной воды? Холодильная компания «Осень» предлагает вам несколько решений на выбор. Вы можете купить у нас готовое оборудование. Можете […]

Охлаждение молока на молокоприемном пункте

Прежде чем молоко появляется на полке в магазине, налитое в красивую бутылку или пакет, оно проходит долгий путь, состоящий из нескольких этапов. Молоко необходимо выдоить, а затем провести специальную обработку. Обработка включает в себя, во-первых, фильтрование молока. Так из него удаляют нежелательные примеси, например, пыль, шерсть, различные загрязнения. Сразу после фильтрования необходимо охладить молоко. Зачем […]

Охлаждение молока после пастеризации

Проверенным способом сохранить свежесть молока является его пастеризация. Этот способ был изобретен почти двести лет назад и успешно применяется до сих пор, заменив кипячение, при котором вкус и питательные свойства молока заметно меняются, и не в лучшую сторону. На то, каким будет качество молока в момент попадания его на полки в магазине, влияет множество факторов. […]

Способы охлаждения молока

Свежее, только что выдоенное молоко очень теплое, почти горячее. Его нужно быстро охладить, иначе попадающие в молоко в процессе дойки микроорганизмы будут стремительно размножаться. Отходы их жизнедеятельности ухудшают вкус молока и даже делают его небезопасным для человеческого здоровья. Если молоко быстро охладить до температуры 2-4 градуса, то проблема решается. Размножение и жизнедеятельность бактерий практически полностью […]

Установка для охлаждения молока

К основным продуктам питания человека относятся молоко и все те продукты, которые изготавливают из молока – сыры, кефир, масло, сметана, йогурты и так далее. Поэтому современная пищевая промышленность в огромных количествах потребляет молоко. Этот продукт относится к скоропортящимся. В момент, когда происходит дойка, молоко практически стерильно. Но почти сразу же после завершения процесса доения оно […]

Холодильные фирмы в Новосибирске

Холодильная техника занимает важное место в современной промышленности. Без оборудования, которое вырабатывает искусственный холод, невозможно себе представить производство продуктов питания, их хранение на складах, в магазинах. Но есть и другие сферы, в которых очень важно иметь доступ к технике, способной вырабатывать низкие температуры. Промышленное оборудование очень сильно отличается от бытового. Привычные всем холодильники или домашние […]

Оборудование для охлаждения молока

Зачем охлаждают молоко? Ответ на этот вопрос известен даже детям – теплое молоко быстро испортится, так как в нем будут стремительно размножаться многочисленные микроорганизмы. А низкие температуры помогают затормозить и даже полностью остановить их развитие. Для того, чтобы охладить молоко, используют специальное оборудование. Курсирующий по трубам хладоноситель отнимает лишнее тепло у молока. В качестве хладоносителя […]

Качественный холод с гарантией в Новосибирске

Длительное хранение продуктов, обработка, приготовление полуфабрикатов, сыров, масла, различных напитков – все это требует от предприятий возможности использовать в своей работе оборудование для охлаждения и заморозки. Отдельно идут магазины всех видов – им нужна техника, которая обеспечит не только хранение, но и демонстрацию продуктов. Поэтому спрос на качественный холод с гарантией в Новосибирске не только […]

Квалифицированные монтажники холодильного оборудования

Хранение и производство многих пищевых продуктов требует соблюдения температурного режима. Мясо, рыба, овощи, фрукты, молочные продукты – все они сохраняют свежесть, если хранить их при низких температурах, особенно в заморозке. Кроме того, холодильное оборудование требуется для производства полуфабрикатов и других продуктов питания, для хранения некоторых химических веществ, саженцев и срезанных цветов, лекарств, для производства пластмасс, […]