Задание на расчет Опишите свой проект, ответив на простые вопросы
+7 (383) 348-65-22
308-71-81
г. Новосибирск

Холодильные камеры хранения сыра

Холодильные камеры хранения сыра являются важным элементом в производстве и хранении молочных продуктов. Они обеспечивают оптимальные условия для сохранения их качества, вкуса и питательных свойств. Их отличает:

  • температурный режим – от +4 до +8 градусов для нежных сыров и от +2 до +6 градусов для твердых сыров;
  • влажность воздуха – 85-90% для недопущения высыхания и образования корки;
  • система вентиляции для равномерного распределения температуры и влажности воздуха по камере, предупреждения накопления неприятного запаха;
  • защита от воздействия солнечного света для минимизации его негативного влияния на продукт.

Современные камеры хранения сыра значительно продлевают его срок хранения, оставляют неизменным вкус, текстуру и аромат, позволяют эффективно управлять запасами за счет возможности хранить крупную партию продукта в одном месте. Они бывают разного размера и вместимости, могут поддерживать различные рабочие параметры с возможностью регулирования температуры и влажности воздуха. Их дополнительно оснащают системами мониторинга для контроля рабочих режимов и удаленного управления ими.

Проектирование и монтаж холодильной камеры хранения сыра предлагает компания «Осень», в том числе и с последующим обслуживанием – гарантийным и постгарантийным.