Задание на расчет Опишите свой проект, ответив на простые вопросы
+7 (383) 348-65-22
308-71-81
г. Новосибирск

Холодильное оборудование для фруктохранилища

Хранение фруктов — критически важный процесс в агрономии и торговле, который помогает продлить срок их хранения и сохранить свежесть. Холодильное оборудование для фруктохранилищ является основным компонентом этого процесса, обеспечивая необходимые условия для оптимального хранения. Поскольку фрукты являются скоропортящимися продуктами, подверженными гниению и утрате качеств, оно требуется для поддержания оптимальной температуры хранения – от 0 до +4, замедляющей процессы окисления и гниения, и контроля влажности – 85-95% для недопущения высыхания и потери текстуры, а также снижения уровня кислорода для продления срока хранения.

Среди современного оборудования для фруктохранилищ:

  • морозильные камеры – для продолжительного хранения замороженных фруктов и ягод;
  • холодильные установки, выполняющие широкий спектр задач по сохранению качества, свежести и товарного вида свежих фруктов;
  • системы контроля микроклимата – для регулирования и автоматической поддержки основных параметров хранения продукции – влажности, температуры и уровня кислорода.

Холодильное и морозильное оборудование для фруктохранилищ проектирует и выполняет на заказ под ключ с установкой и запуском в эксплуатацию компания «Осень».