Хранение фруктов — критически важный процесс в агрономии и торговле, который помогает продлить срок их хранения и сохранить свежесть. Холодильное оборудование для фруктохранилищ является основным компонентом этого процесса, обеспечивая необходимые условия для оптимального хранения. Поскольку фрукты являются скоропортящимися продуктами, подверженными гниению и утрате качеств, оно требуется для поддержания оптимальной температуры хранения – от 0 до +4, замедляющей процессы окисления и гниения, и контроля влажности – 85-95% для недопущения высыхания и потери текстуры, а также снижения уровня кислорода для продления срока хранения.
Среди современного оборудования для фруктохранилищ:
Холодильное и морозильное оборудование для фруктохранилищ проектирует и выполняет на заказ под ключ с установкой и запуском в эксплуатацию компания «Осень».