Хранение и производство многих пищевых продуктов требует соблюдения температурного режима. Мясо, рыба, овощи, фрукты, молочные продукты – все они сохраняют свежесть, если хранить их при низких температурах, особенно в заморозке.
Кроме того, холодильное оборудование требуется для производства полуфабрикатов и других продуктов питания, для хранения некоторых химических веществ, саженцев и срезанных цветов, лекарств, для производства пластмасс, для научных экспериментов и так далее.
Требования к монтажу и установке такой техники предъявляются очень высокие. Выполнять эту работу должны квалифицированные монтажники холодильного оборудования, действующие строго по проекту, и неважно, типовой он или индивидуальный.
Почему эту работу можно выполнять только профессионалам:
Где же найти таких профессионалов, спросите вы? У нас уже есть ответ.
Холодильная компания «Осень» решает все вопросы, связанные с изготовлением, установкой и техническим обслуживанием оборудования. У нас вы всегда можете заказать услуги профессиональных монтажников.