Современное холодильное оборудование – бытовое и промышленное – дает возможность хранить пищевые продукты в безопасных условиях, при низких температурах, которые обеспечивают сохранение свежести пищи.
Если вы подбираете оборудование для ресторана, может возникнуть искушение сэкономить и приобрести бытовой камерный холодильник – стоит он дешевле и вроде бы не особенно отличается. Однако это не лучшее решение, есть немало причин, по которым для предприятий общественного питания нужно приобретать именно промышленное оборудование. Даже если у вас совсем небольшое кафе.
Почему бытовое холодильное оборудование не подходит для предприятия общественного питания:
Важные особенности промышленного оборудования:
Специальный камерный холодильник промышленного типа – практичное и эффективное решение для любого ресторана, кафе или столовой. Такая техника вместительна, удобна в использовании, легко поддерживает нужную для хранения температуру.
Холодильная компания «Осень» позаботится о свежести ваших продуктов.