Задание на расчет
Опишите свой проект, ответив на простые вопросы
На настоящий момент холодильное оборудование разных видов является основным инструментом, позволяющим сохранить скоропортящиеся продукты на предприятиях пищевой промышленности, в магазинах, на складах, в бытовых условиях. Перепады температур – серьезная угроза целостности товара, а это сказывается негативным образом на всей деятельности предприятия и на его репутации.
Чтобы исключить риск таких проблем с товаром, необходимо регулярно выполнять различные действия, направленные на профилактику проблем с оборудованием. Но, тем не менее, от поломок не зарегистрирован никто. Вот разновидности ремонта холодильного оборудования, с описанием их цели:
Отсутствие планового ремонта приводит к серьезным рискам проблем в работе оборудования. Вовремя выполняемый плановый и внеплановый ремонт холодильного оборудования обеспечивают бесперебойную работу объекта.