Заморозка пельменей требуется для их долгосрочного хранения с сохранением качества и первоначальных вкусовых свойств. Использование специализированного оборудования обеспечивает быстрое и равномерное замораживание, что в конечном итоге влияет на вкус и текстуру готового продукта. Профессиональный аппарат для заморозки пельменей имеет следующие преимущества:
Популярным аппаратом для заморозки пельменей выступает шоковая морозильная камера, работающая по принципу быстрого снижения температуры до -30 °C и ниже за короткий промежуток времени. Современные модели позволяют устанавливать необходимую температуру для максимальной заморозки и выбирать программируемый режим работы. Они имеют разную вместимость, что позволяет подобрать подходящий вариант и для небольших предприятий, и для крупных производств. Совместно с ними используют ледяные бани для подготовки продукта к шоковой заморозке.
Если вам нужен современный высокопроизводительный аппарат для заморозки пельменей, обращайтесь в компанию «Осень», занимающуюся проектированием и монтажом под ключ современного холодильного оборудования.