Задание на расчет
Опишите свой проект, ответив на простые вопросы
Важным этапом для пищевых продуктов на их пути от производителя до магазина, где продукты будут реализованы потребителю, является склад. Кроме пищевых продуктов, на складах с особым режимом температуры хранятся также сельскохозяйственная, химическая и медицинская продукция, все, что требует особенных условий хранения.
На современном холодильном оборудовании, использующемся для хранения на складах, монтируются системы автоматического контроля и управления, что позволяет оптимизировать работу оборудования с целью наладить бесперебойный процесс и сэкономить электроэнергию.
При выборе холодильного оборудования для установки его на складе пищевых продуктов необходимо учесть объемы помещения, вид продукции, который будет на нем храниться и климатические условия. Некоторые продукты (например, фрукты и зелень), требуют высокой влажности и низкой скорости ветра. Выбор камерного оборудования мы осуществляем с учетом технологических требований, пожеланий заказчика и опыта работы подобных предприятий.

Проектирование, монтаж и сервисное обслуживание холодильного оборудования, устанавливаемого в складских помещениях, является важным направлением деятельности нашей компании. Мы работаем с учетом индивидуальных потребностей клиента, и на основании предоставленных вами данных обеспечиваем:
Правильно оборудованный склад – гарантия сохранения свежести и качества продуктов, правильного выполнения всех требований к технологическому процессу.