Молокоприемный бак

Компания «Осень» изготовила очередной бак для молокоприемного пункта. Бак контейнерного типа имеет производительность 35 тонн в сутки. Наши специалисты гарантируют максимальное качество работы, как и в случае со всем изготавливаемым нашей фирмой оборудованием.

Назначением молокоприемного бака является, как ясно из его названия, накопление молока. В баке молоко будет храниться до того, как отправится на дальнейшую обработку. Поэтому изготавливают такое оборудование из материалов, которые подходят для использования на пищевом производстве – пищевого алюминия или нержавеющей стали.

Использование в молочном производстве только самого качественного оборудования – залог свежести и идеального вкуса готовой продукции. Для того, чтобы мы могли утром взять с полки в супермаркете пакет свежего и вкусного молока, работает множество людей, создаются и применяются современные технологии.

Молоко – важный продукт питания, особенно для детей и пожилых людей. Оно содержит кальций и множество других полезных веществ и витаминов, необходимых для нашего организма. Компания «Осень» изготавливает современное холодильное оборудование для молочной промышленности.